Парк водных развлечений "Ква-ква парк" приглашает детей и взрослых

Кубок мэра по конкуру и выездке — одно из самых зрелищных городских событий. Конноспортивные соревнования привлекают в КСК "Битца" тысячи людей. Как правило, такие громкие и красивые мероприятия проходят при поддержке спонсоров и партнеров. Сегодня без них никуда. Одним из спонсоров Кубка в этом году выступил Парк водных развлечений "Ква-ква парк", расположенный в ТРЦ XL в 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Аквапарк "Ква-Ква парк" в Москве

"Ква-ква парк" приглашает и взрослых и детей

Мы побывали в "Ква-ква парке", пообщались с его сотрудниками, гостями и нам стало понятно, почему водная и конная стихии решили объединиться. Цели и задачи конноспортивного комплекса полностью схожи с аквапарковскими.

Это активный отдых, спортивный досуг, создание хорошего, бодрого настроения. А все это — залог здоровья как детского, так и взрослого организма. К сожалению, далеко не каждый может регулярно посещать фитнес-клубы, заниматься каким-то видом спорта. Однако решение есть, оно лежит на поверхности.

При строительстве аквапарка учредителями планировалось создание идеального места именно для активного отдыха всей семьей или компанией. И все в аквапарке сегодня подчинено этим целям. Здесь человек может:

  • расслабиться
  • провести в порядок нервную систему (например, в банно-саунном комплексе или лагуне) 
  • развлечься - для чего предназначены водные аттракционы аквапарка.

Бытует мнение, что аквапарк — это место для детей. Горки, фонтаны, брызги — это неотъемлемая часть детства… И все это есть. Однако не только малышне здесь уютно и весело:

  • Для маленьких — "Детский городок", где температура воды достигает 32 градусов, для подростков — водные горки.
  • Для взрослых - банно-саунный комплекс, для молодежи - ночные дискотеки с известными ди-джеями и ведущими.
Разгоряченные конники охлаждаются в "Ква-ква парке". Аквапарк
В аквапарке буде весело и взрослым и детям

Четкого разграничения нет — посетители всех возрастов могут:

  • плавать в огромном волновом бассейне аквапарка
  • плавать в лагуне
  • нежиться в джакузи
  • расслабляться в сауне
  • кататься на горках.

Ну и если говорить о ночных вечеринках, которые проводятся в аквапарке каждую пятницу и субботу, то это просто суперотдых и веселье!"

Ква-Ква парк" сочетает высокий уровень обслуживания и доступные цены. Это при том, что все материалы, использованные при строительстве, очень-очень качественные. Кроме того в аквапарке регулярно проводятся различные акции, разработана гибкая система скидок, постоянно в гости приходят школьники, воспитанники лагерей и детских домов…

Коллектив аквапарка подобран профессионалами, каждый знает свои обязанности и выполняет их добросовестно. Иначе никак — от уровня обслуживания зависит впечатление об аквапарке. Что говорить — парк водных развлечений "Ква-Ква" действительно может предложить своим посетителям многое.

Водный спорт

можно просто поплавать в бассейне или лагуне. Это не только доставляет удовольствие, но и способствует напряжению мышц, работе всей мускулатуры тела

 Движение

многие горки аквапарка расположены на некоторой высоте. Когда посетитель поднимается на водный аттракцион, он тратит лишние калории и разрабатывает опорно-двигательную систему. За один день пребывания в аквапарке ребенок двигается больше, чем на уроках физкультуры в школе за целый месяц!

Самочувствие

посетив банно-саунный комплекс, человек сразу начинает лучше себя чувствовать

Известный факт: посещение сауны способствует выведению шлаков из организма, общему омоложению и придает коже свежий вид. Стоит об этом помнить.

Spa-комплекс "Ква-ква парка" оснащен современным оборудованием немецкой фирмы KLAFS, которая работает на этом рынке уже более 70 лет.

Это четыре разнообразных сауны — от русской бани до финской сауны, паровая турецкая баня и зона охлаждения. Поверьте, сауны такого уровня — это редкость в нашей стране.

Да, в аквапарке работает пляжный бар:

  • закуски
  • напитки
  • мороженое и др.

а также ресторан "Троя". В последнем можно пообедать или поужинать, к чему располагает разнообразное меню. По заказу в ресторане можно устроить банкет, например, коллективам малых или больших компаний, группам детей или взрослых.

Подведем итоги: аквапарк — это не только удовольствие от катания на водных аттракционах, но и помощь организму.

Оказывается, здесь можно отдохнуть с пользой для здоровья, отпраздновать юбилей или памятное событие, весело провести время с друзьями, коллегами или родственниками или увидеть известного диджея на ночной вечеринке.

А если удача вам улыбнется, и в выбранный вами день посещения в аквапарке будет действовать выгодная акция, отдых обещает быть приятным вдвойне!

Читайте также:

Будущее конного спорта в России - как готовить олимпийских чемпионов?

"Кубок Мэра" состоится при любой погоде