В "Раю" грядут перемены

25 января на Первом продолжается самое жесткое ТВ-шоу на выживание - «Последний герой. Забытые в раю». Ведущая Ксения Собчак. Рай – довольно условный эпитет, применимый к этому южному острову. Там идет настоящая борьба. Один на один - человек и природа. И не только.

На островах дожди сменились тропическим зноем. Но Юлия Ковальчук не теряется. Она изобретает новое блюдо из кокосов. И с интересом пробует его вместе с островитянами.

Алексей Полихун, вконец измученный разгадыванием «морзянки», вдруг решает жениться. Неожиданную в данной ситуации идею соплеменницы и соплеменники активно поддерживают. Они наперебой предлагают Алексею выгодные партии.

Людмила Лимаренко берется за не очень почетную, но необходимую работу по хозяйству, а Андрей Резник отправляется на подводную охоту. Вот тут ждет его масса впечатлений и приключений. И не только подводных, к слову сказать.

Целую бурю эмоций у участников вызывает очередной обыск, предпринятый организаторами в лагере Огня. «Шмон», впрочем, проходит без особых эксцессов.

В Племени Воды Владимир Лысенко вновь охотится на ската, Татьяна Герасимова жарит оладушки из плодов хлебного дерева, а Михаил Грушевский дает желающим уроки жонглирования местными фруктами. Члены племени то и дело уединяются по двое (пары каждый раз меняются) и пытаются сговориться о взаимной поддержке на Советах.

Тем временем в обоих племенах назревают большие перемены…

Напомним, что приз победителю проекта все такой же. Счастливчик получит денежное вознаграждение в размере трех миллионов рублей.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен