Автор suranova_m

Нину Чусову волнует квартирный вопрос

В роли этого самого коллеги предлагали сняться Филиппу Киркорову. Он даже с большим успехом прошел пробы, однако, в последний момент, мотивируя жестким гастрольным графиком, Филипп отказался.

- Моего партнера сыграет не Филипп, но вместо него отличный мальчишка, - говорит Тина Канделаки. - Я не могу пока раскрывать тайну и говорить его имя, но думаю, что уже к концу этого сезона мы порадуем зрителя телепремьерой. В сериале у меня не просто роль, я еще и продюсирую сериал вместе с Пашей Каплевичем.

- Вы будете рассказывать страсти о недвижимости в Москве?

- О недвижимости в Москве можно снять и комедию, и трагедию. Вообще, все что угодно. Историй множество и мошенников тоже.

Тему выбрали очень быстро. Участники проекта остановились на той, что была актуальна для них самих.

Сериал обещает стать бомбой и раскрыть многие риелтовские тайны. Снимает известный театральный режиссер Нина Чусова. Она? кстати, сама приехала в Москву из Воронежа и прекрасно знает, что такое найти жилье в столице.

"Многие из нас про­шли все эти мытарства, связанные с обзаведением собственным жильём, — говорит Нина. — Я сама до сих пор живу в съёмной квартире, миллионы просто так на голову никому не падают! Поэтому тема для нас прямо родная.

А ещё проект ценен тем, что это, наверное, первый чисто русский ситком, не скопированный с Запада. Это, конечно, трудно: совершенно не за что зацепиться, всё от начала до конца приходится придумывать самим. В общем, получится либо очень хорошо, либо совсем плохо…Я думаю, что сериал станет для меня хорошей стартовой площадкой.

Мне давно уже хотелось делать не только спектакли, но и фильмы снимать", - говорит Нина Чусова.

Читайте еще в разделе "Телебашня".