Вячеслав Бутусов. Последние новости по теме

Вячеслав Геннадьевич Бутусов (родился 15 октября 1961 года) — советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и "Ю-Питер" и новой группы "Орден Славы", писатель, архитектор, общественный деятель, Заслуженный артист Российской Федерации (2019). Лауреат Премии Ленинского комсомола (1989).

Дискография

  • 1983 — "Переезд"
  • 1985 — "Мост"
  • 1985 — "Невидимка"
  • 1986 — "Разлука"
  • 1989 — "Князь тишины"
  • 1990 — "Наугад"
  • 1991 — "Родившийся в эту ночь"
  • 1992 — "Чужая земля"
  • 1994 — "Титаник"
  • 1995 — "Человек без имени"
  • 1996 — "Крылья"
  • 1997 — "Яблокитай"
  • 1997 — "Атлантида"
  • 1997 — "Незаконнорожденный АльХимик доктор Фауст пернатый змей"
  • 1998 — "Овалы"
  • 2000 — "Элизобарра-торр"
  • 2001 — "Звёздный падл"
  • 2001 — "Тихие игры", акустический концертный альбом.
  • 2008 — "Модель для сборки"
  • 2017 — "Гудбай, Америка!"
  • 2020 — Chiaroscuro

Ссылки: