Пётр Мамонов. Последние новости по теме

Петр Николаевич Мамонов (родился 14 апреля 1951 года) — актер, музыкант, известный широкому кругу поклонников рок-музыки по творчеству культовой советско-российской группы "Звуки Му", кинофильмам и моноспектаклям.

Фильмография

  • 1988 — "Игла"
  • 1990 — "Такси-блюз"
  • 1991 — "Нога"
  • 1991 — "Анна Карамазофф"
  • 1994 — "Терра инкогнита"
  • 1995 — "Время печали еще не пришло"
  • 2002 — "Убойная сила 2"
  • 2004 — "Клара, Дора. Бешеные бабки"
  • 2005 — "Пыль"
  • 2005 — "Случайный взгляд"
  • 2006 — "Остров"
  • 2009 — "Царь"
  • 2010 — "Игла Remix"
  • 2011 — "Шапито-шоу"
  • 2011 — "Мамон + Лобан"
  • 2011 — "Люди Таймыра"
  • 2013 — "Пепел"
  • 2015 — "Иерей-Сан"
  • 2016 — "Чай"
  • 2020 — "Каждому своё"

Ссылки: