Оскар Кучера. Последние новости по теме

Оскар Александрович Кучера (имя и фамилия при рождении — Евгений Александрович Боголюбов; родился 11 августа 1974 года) — актёр и телеведущий развлекательных программ. Всероссийскую популярность принес ему милицейский сериал "Улицы разбитых фонарей". Его часто приглашают озвучивать героев мультипликационных фильмов — зебру Марти в "Мадагаскаре", жеребенка Кумбу в "Короле сафари", Буратино в "Возвращении Буратино".

Фильмография

  • 1985 — "Батальоны просят огня"
  • 2004-2014 — "Улицы разбитых фонарей"
  • 2005 — "Мужской сезон. Бархатная революция"
  • 2006-2010 — "Солдаты"
  • 2007 — "Код апокалипсиса"
  • 2008 — "Короли игры"
  • 2008 — "Все могут короли"
  • 2009 — "След саламандры"
  • 2010 — "Морозко"
  • 2011-2012 — "Молодожены"
  • 2013 — "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… Пять лет спустя"
  • 2014 — "Французский шпион"
  • 2014 — "Нереальная любовь"
  • 2016 — "Светофор"
  • 2017 — "Команда "Б"