Наталья Варлей. Последние новости по теме

Наталья Владимировна Варлей (родилась 22 июня 1947 года) — советская и российская артистка цирка, киноактриса. Заслуженная артистка РСФСР (1989). Лауреат Государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской (1984). Всенародную любовь зрителей большой страны Наталья узнала после съемок картины "Кавказская пленница" и "Вий".

Фильмография

  • 1966 — "Формула радуги"
  • 1966 — "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
  • 1967 — "Вий"
  • 1969 — "Золото"
  • 1971 — "12 стульев"
  • 1971 — "Семь невест ефрейтора Збруева"
  • 1974 — "Три дня в Москве"
  • 1975 — "Большой аттракцион"
  • 1979 — "Ливень"
  • 1979 — "Так и будет"
  • 1980 — "Мой папа — идеалист"
  • 1984 — "Гостья из будущего"
  • 1986 — "Посторонним вход разрешен"
  • 1994 — "Волшебник Изумрудного города"
  • 2006 — "Волкодав из рода Серых Псов"

Тематические сайты:

Ссылки: