Автор bratkov

"Золотой матч" возможен! Благодаря киевскому "Динамо"

Второй матч Турнира памяти Валерия Лобановского получился не в пример интереснее первого. Как ни странно, команды, занимающие в своих чемпионатах не первые места, показали куда более содержательную игру, чем лидеры первенств Украины и России.

Конечно, в основном заслуга в этом принадлежит киевскому "Динамо", нежели "Локомотиву". Динамовцы объективно находятся в лучшей форме, чем железнодорожники, играли они дома, да и матч для них был более принципиальным. К тому же в составе "Динамо" вышли игроки, обычно остающиеся в запасе, и они горели желанием доказать, что ничуть не хуже основы. Ну и просто получали удовольствие от игры в футбол.

В первую очередь это относится к форварду Артему Милевскому, который стал героем стартовых минут встречи. На 11-й минуте он подхватил пас Флорина Черната, оттеснил от мяча защитника и очень изящно пробил внешней стороной стопы в дальний угол. Овчинников в такой ситуации ничем помочь "Локомотиву" не мог.

После гола на некоторое время инициативой завладел "Локомотив". Железнодорожники не создали таких уж опасных моментов, но заперли соперника на его половине поля и вполне могли задавить "Динамо", будь у них побольше сил. Дроздов и Лоськов наносили достаточно неприятные для Ревы удары из-за штрафной, но голкипер киевлян с ними справился.

У ворот же Овчинникова солировал Милевский, который в одном из моментов переиграл четверых защитников москвичей и лишь в последний момент потерял мяч. В концовке матча он же мог увеличить преимущество "Динамо", но мяч после его удара прошел выше ворот.

Второй тайм получился поскучнее. "Динамо" провело несколько замен, после чего игра команды несколько поблекла, да и тем упал. "Локомотив" же, игравший основным составом, очень старался отыграться, но все-таки кризис, в который попала команда, слишком тяжело сказывается на ее игре. Пожалуй, за 45 минут "Локо" смог создать только один момент: в начале тайма Маминов вполне мог отличиться, ворвавшись в штрафную, но Головко все-таки сумел выбить у него мяч.

Вопрос о победителе встречи был снят на 71-й минуте. Белькевич отдал пас из глубины на Ринкона, и тот легко обвел Овчинникова. 2-0 – отыграться "Локомотиву" уже явно было не по силам, потому последние минуты матча получились не слишком интересными.

Теперь в финале турнира сыграют "Шахтер" и "Динамо", а матч за третье место повторит "Золотой матч" чемпионата России.

Источник:
Sport.rbc.ru

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Матвиенко анонсировала выход России из Совета Европы
Китай потребовал у США немедленно "исправить свое поведение"
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Коммунисты требуют отмены новогодних праздников - страна сопьется
Правда и вымысел о ежах
НАТО готовится к удару по России через Сувалкский коридор
Почему США больше не инновационная страна
Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Правда о пенсиях: зачем Путину реформа?