Радуга принадлежит Богу, а не ЛГБТ

Американский пастор, доктор права и теологии Скотт Лайвли заявил, что вдохновлен политикой России, направленной против пропаганды гомосексуализма. Он уверен, что не все в США поддерживают Содом и Гоморру в своей стране и хотят жить в христианских рамках. Но власти США травят пастора, преследуя в судебном порядке за антигейскую деятельность в… Уганде и России.

Пастор Евангелистской церкви Скотт Лайвли предложил России не допускать на Олимпийские игры в Сочи активистов ЛГБТ, которые объявили о намерении приехать в российский город со своим радужным флагом, сообщает NBC News.

Аргумент у пастора очень простой — "глобальному сообществу ЛГТБ" надо напомнить, что "радуга принадлежит Богу", а не им. Пастор проповедует в приходе города Спрингфилд, штат Массачуссетс, где основал консервативное общество Abiding Truth Ministries. Он стоял у истоков Альянса Граждан Орегона (Oregon Citizens Alliance), крупнейшей общественной организации США 90-х годов, боровшейся против пропаганды гомосексуализма.

Читайте также: Исинбаева - жертва сведения счетов с Россией

В 2006 году Лайвли был директором Американской ассоциации семьи в Сакраменто и противился "гомосексуализации" государственных школ. В 2007 году посетил РФ, где принимал участие в обсуждении проблемы развращения общества пропагандой мужеложества. Пастор уже тогда выдвинул идею о том, что в ближайшее время судьба цивилизации решится в войне между "христианами и гомосексуалистами".

30 августа этого года Скотт Лайвли написал Президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором поблагодарил российский народ за твердую и недвусмысленную позицию в отношении "этого бедствия". "Как один из опытных лидеров движения за сохранение института семьи, приезжавший в вашу страну в 2006 и 2007 годах и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить вас — не думайте, что с введением этого закона (о запрещении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних — ред.) вы полностью решили проблему. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуализации, только началась, и вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов", — написал Лайвли.

В интервью NBC News Лайвли добавил, что Россия была в значительной степени "защищена от гомосексуального движения коммунистами" и это было "одно из немногого, что сделал Советский Союз".

Читайте также: Геи обиделись на Обаму за "маскировку"?

"Мы не хотим замалчивать проблемы, которые я разделяю с г-ном Путиным, он к тому же является единственным мировым лидером, способным противостоять Западу, никто не имеет возможности делать то, что делает он", — сказал Лайвли. Путину, по мнению пастора, противостоит антихристу. "То, что происходит сейчас — это явление антихриста, я не буду называть никаких имен здесь, но он возглавляет крупнейшую сверхдержаву современного мира", — заключил пастор, не оставив сомнений в том, что имел ввиду американского президента.

Конечно, с такими утверждениями Лайвли подвергается в США травле. В прошлом месяце федеральный судья США по иску от Центра конституционных прав (Center for Constitutional Rights) возбудил против него уголовное дело за преследование геев в Уганде, где пастор якобы совершил "преступление против человечности", оказав правительству страны помощь в разработке закона, предусматривающего смертную казнь за мужеложество.

Памела Спис, юрист Центра сообщила NBC News, что собирается подавать против пастора второй иск, "связанный с его работой в России и соседних странах". Она собрала доказательства, что Лайвли был и там "архитектором программ преследования". Под соседними странами подразумеваются Молдавия, Польша, Латвия, Литва, Эстония, Украина и Белоруссия.

Читайте также: Сезон охоты на Алена Делона открыт

В Молдавии в 2011 году, по данным Human Rights Watch, пастор помог нескольким городам объявить себя "зонами, свободными от геев". В других странах он встречался с политиками и священниками и обсуждал с ними "новые ограничения на права геев", пишет автор статьи в NBC News Тони Докупил. Он же предполагает, ссылаясь на "мнение геев", что на Олимпиаде в Сочи будет развязана травля секс меньшинств. "Если суд признает его (пастора Лайвли) виновным, ему может быть запрещено распространять свои послания за рубежом, ужасный прецедент для других антигейских крестоносцев. Однако если победит он, то станет сильнее, чем когда-либо, будет продолжать называть себя "героем", и расширит борьбу за восстановление " благочестивого общества", — пишет Докупил.

Не хочет автор статьи возвращения к здоровой, консервативной и благочестивой Америке. Между тем, американский пастор прав — в мире разворачивается борьба за сохранение цивилизации. Если победит гомосексуальное лобби, то мир ждет участь Содома и Гоморры. Но, как писали в советские времена, у "прогрессивного человечества" есть надежда, поскольку "антихристам" сначала надо уничтожить православие, ислам и китайскую философию. Это будет очень трудно сделать, тем более, когда есть такие люди, как пастор Лайвли.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олимпиаде поменяют ориентацию?
Комментарии
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Закат и падение Соединенных Штатов
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии голосовать против партии Меркель
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Козел-мэр возглавил город в Ирландии
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор