Автор masha_p

Родители чуть не поженили брата и сестру

Родители чуть не поженили брата и сестру
Родители чуть не поженили брата и сестру

Катя и Саша казались самой счастливой влюбленной парой. Они мечтали пожениться сразу после окончания техникума. Только ошибки молодости родителей разрушили все их планы. Молодые вынуждены были расстаться.

Константин, как и многие ребята в то время, с удовольствием служил в армии, и его грели мысли о любимой девушке, которая обещала ждать. Однако по возвращении юноша узнал, что возлюбленная переехала жить в другой город и вскоре выходит замуж. Костю это сильно разозлило, и он озлобился на всех представительниц женского пола. Парень стал менять девчонок как перчатки, считая, что таким образом сможет отомстить за предательство.

Юноше доставляло удовольствие, когда девушки плакали и умоляли его вернуться. Одна из таких поклонниц позвонила однажды Константину и сказала, что беременна. Он не поверил и решил, что она просто придумала способ, чтобы возобновить отношения. «Я грубовато отшил ее, сказал, что нечего мне звонить. А если и вправду она в положении, то пусть делает аборт, мне ребенок не нужен», - вспоминает мужчина сейчас.

В такой круговерти любовных приключений незаметно пролетел год. Однажды Костя собрался в театр, у него было два билета, и он пригласил своего друга, который, правда, в последний момент отказался. Молодой человек ехал в автобусе и заметил знакомое лицо. Это была продавщица из продуктового магазина, которую он лично не знал, но при встрече всегда здоровался. Юноша протиснулся к ней сквозь толпу и предложил вместе сходить на спектакль. Так началась романтическая история, закончившаяся свадьбой.

Вера стала для Кости преданной женой и подругой, она во всем поддерживала его и помогала. Муж в свою очередь платил любимой тем же: за все годы совместной жизни он ни разу не посмотрел на другую женщину. Поэтому последствия ошибок молодости были еще больнее.

Вера подарила мужу двоих дочерей: Катю и Машу. Старшая была помощницей: и за сестрой смотрела, и в магазин ходила, и дома убирала. Когда она подросла, мальчишки стали заглядываться на нее, только девочка не любила больших компаний и все больше времени проводила дома. После окончания школы девушка поступила в техникум. Она вернулась вся сияющая в первый же день учебы и сообщила родителям, что познакомилась с потрясающим парнем.

Всю осень родители слушали восторженные рассказы о новом ухажере, который был «высоким, кучерявым и очень застенчивым». Катя обещала родителям, что перед Новым годом приведет своего приятеля домой познакомиться.

Симпатичный молодой человек сразу понравился родителям Катюши. Он пришел на праздник с коробкой конфет и небольшими подарками для будущих родственников. После первого тоста он поднял бокал шампанского и объявил, что в августе они собираются сыграть свадьбу. В июне Катя и Саша заканчивали учебу, потом планировали съездить поработать проводниками вместе со студенческим отрядом, а на заработанные деньги устроить праздник. Родители поддержали молодых и пообещали, что помогут деньгами.

Только Саша сказал, что не хочет брать денег у мамы, потому что они с большим трудом ей достаются. И в этот момент юноша впервые назвал мать по имени и сказал, где она работает. Отец Кати задумался: именно с этой девушкой у него в молодости был бурный роман, который закончился якобы рождением ребенка. Мужчина расспросил Александра подробно об отце, дате рождения, и оказалось, что Саша – его сын.

Но Константин не хотел в это верить и чтобы развеять сомнения решил встретиться с той самой женщиной. Она рассказала, что пыталась отговорить сына от отношений с Катей, но ничего не получилось. Тогда бывшие любовники решили, что надо во что бы то ни стало помешать свадьбе. Но как это лучше сделать? Им было стыдно рассказывать всю правду, но другого выхода не было.

Первая обо всем узнала Вера. Сначала она не поверила в это, потому что считала, что так бывает только в сериалах, пишет «Хронометр» . Как это ни удивительно, но женщина все поняла и не стала устраивать скандал. Теперь уже трое взрослых людей ломали голову, как рассказать обо всем детям. Они решили, что дождутся окончания года, а потом все раскроют.

В конце июня Катя и Саша получили дипломы технологов, а через пару дней родители пригласили их на откровенный разговор. Константин подробно рассказал о событиях своей молодости, покаялся перед женщинами и детьми. Влюбленные не сказали ни слова: Саша ушел домой, а Катя заперлась в своей комнате. Она отказалась разговаривать не только с родителями, но даже с младшей сестрой, которая весь вечер пыталась войти к ней. В итоге, когда пришло время отправляться в поездку, они уехали на разных поездах в составе разных бригад.

Почти два месяца жених и невеста не виделись, за это время они сумели обдумать ситуацию и понять родителей. Когда Катя вернулась домой, она вместо всяких объяснений обняла отца и сказала, что любит его. Сейчас девушка снова готовится к свадьбе, только Саша на ней будет не женихом, а свидетелем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Мадрид не собирается арестовывать главу Каталонии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!