Не стоит пренебрегать пророчествами

Маша считала себя девушкой здравомыслящей и гадалкам не верила, поэтому странное предсказание случайной знакомой о большой любви из прошлого показалось ей глупостью, хотя в сердце запало.

…17-летняя Мария вместе с подружкой забежали к приятельнице по делу. У нее в гостях сидела женщина, которая только завидев Машу заявила: "Ты выйдешь замуж за человека, которого давно знаешь. Он местный, родился в Сызрани. Может быть, он и не близко знаком тебе, но вы встречались прежде. Ты проживешь с ним всю жизнь, будешь очень его любить, но и многое ему прощать".

Девушка перебрала в голове всех знакомых, но ей трудно было даже представить, что кто-то из них станет ее мужем. А о приятеле своего старшего брата Маша даже не подумала. Илья был старше девушки на 12 лет и раньше часто захаживал в гости. Последний раз с Ильей Маша виделась незадолго до странного пророчества — на свадьбе у брата. Мужчина ей понравился, но к тому времени он был уже "занят", так что девушка на него смотрела как на друга.

"На свадьбе она была свидетельницей, — вспоминает сызранец Илья Жидков. — Из маленького бесенка, каким я ее знал, Маша превратилась в настоящую красавицу! Мы с ней участвовали в конкурсах, танцевали, разговаривали. Но тогда я не мог дать волю своим чувствам — через неделю была назначена свадьба у меня самого". Вскоре после этого Илья женился, и у него родилась дочка.

Читайте также: Пророчество гадалки выжгло лицо кислотой

Через пять лет Маша и Илья снова встретились благодаря общему приятелю, которого девушка попросила помочь отвезти домой купленный телевизор. В магазин помощник приехал вместе с Ильей.

С того дня Маша и Илья стали видеться довольно часто. Как-то при встрече он признался девушке, что семейная жизнь у него не ладится…

"Мы постоянно были вместе, — рассказывает Маша. — Илья приглашал меня в кафе, на лыжные прогулки, в ночные клубы, и мы весело проводили время. Я жила с мамой, и Илья у нас стал практически членом семьи. Однажды в апреле он переехал ко мне насовсем. Была только одна проблема — официально он был еще женат. И, по сути, я являлась его любовницей. Это было для меня ужасно неприятно".

Маша часто говорила ему, что он должен вернуться в семью, но мужчина был непреклонен — с женой он расходится. В день его официального развода Илья узнал, что вскоре второй раз станет папой… Маша была беременна.

Фото: AP

Вскоре пара оформила отношения, но о странном пророчестве Мария вспомнила лишь после свадьбы. "Моя любовь была осознанным чувством, а не страстью. Илья — скромный, обязательный, и это именно те качества, которыми должен обладать мой муж, — объясняет Маша газете "Пульс Поволжья". — В марте у нас родилась дочка Злата. Сейчас нашей принцессе уже годик. С ее появлением на свет наше счастье стало полным, а семья — по-настоящему семьей".

Жительница Нижнего Новгорода Лена тоже в предсказания особо не верила, однако поддалась на уговоры подружки сходить к прорицательнице. Девушка уже давно искала мужа, размещая анкеты на всевозможных сайтах знакомств. Но того самого — единственного и неповторимого — все никак найти не могла. Предсказание гадалки сбило Лену с толку еще больше. "Она сказала, что я выйду замуж за человека, который ходит вверх ногами и называет лето зимой", — смеется Лена.

Читайте также: Свою судьбу женщина увидела в зеркале

В скором времени девушке попалась на глаза анкета симпатичного молодого человека из Австралии по имени Уэйн. Она написала ему. Оказалось, что разметил ее не сам австралиец, а его друзья — просто ради шутки. Но на послание русской красавицы он решил ответить. Вскоре у молодых людей начался виртуальный роман, который перетек в телефонный, а вскоре Уэйн решил наведаться в гости к подруге с другого конца света.

Спустя четыре месяца после первой встречи влюбленные сыграли свадьбу и переехали в Сидней. Сейчас у них двое детей. "Конечно, моя жизнь теперь изменилась, — поделилась Елена с "КП". — До мамы с папой 30 часов полета с пересадками. Сейчас у вас лето, а у нас зима. К нам в сад прилетают попугаи, а вечерами приходят за яблочком опоссумы. На пляжах чайки крадут прямо из-под носа чипсы, а кукабара может выхватить кусок курицы прямо из рук. Я боюсь огромных местных пауков, и мне совсем не нравится поговорка "Тот не австралиец, кто не проглотил ни одной мухи". Но гадалка не ошиблась — я нашла мужа точно как в ее предсказании. И я действительно счастлива".

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры