Не стоит пренебрегать пророчествами

Маша считала себя девушкой здравомыслящей и гадалкам не верила, поэтому странное предсказание случайной знакомой о большой любви из прошлого показалось ей глупостью, хотя в сердце запало.

…17-летняя Мария вместе с подружкой забежали к приятельнице по делу. У нее в гостях сидела женщина, которая только завидев Машу заявила: "Ты выйдешь замуж за человека, которого давно знаешь. Он местный, родился в Сызрани. Может быть, он и не близко знаком тебе, но вы встречались прежде. Ты проживешь с ним всю жизнь, будешь очень его любить, но и многое ему прощать".

Девушка перебрала в голове всех знакомых, но ей трудно было даже представить, что кто-то из них станет ее мужем. А о приятеле своего старшего брата Маша даже не подумала. Илья был старше девушки на 12 лет и раньше часто захаживал в гости. Последний раз с Ильей Маша виделась незадолго до странного пророчества — на свадьбе у брата. Мужчина ей понравился, но к тому времени он был уже "занят", так что девушка на него смотрела как на друга.

"На свадьбе она была свидетельницей, — вспоминает сызранец Илья Жидков. — Из маленького бесенка, каким я ее знал, Маша превратилась в настоящую красавицу! Мы с ней участвовали в конкурсах, танцевали, разговаривали. Но тогда я не мог дать волю своим чувствам — через неделю была назначена свадьба у меня самого". Вскоре после этого Илья женился, и у него родилась дочка.

Читайте также: Пророчество гадалки выжгло лицо кислотой

Через пять лет Маша и Илья снова встретились благодаря общему приятелю, которого девушка попросила помочь отвезти домой купленный телевизор. В магазин помощник приехал вместе с Ильей.

С того дня Маша и Илья стали видеться довольно часто. Как-то при встрече он признался девушке, что семейная жизнь у него не ладится…

"Мы постоянно были вместе, — рассказывает Маша. — Илья приглашал меня в кафе, на лыжные прогулки, в ночные клубы, и мы весело проводили время. Я жила с мамой, и Илья у нас стал практически членом семьи. Однажды в апреле он переехал ко мне насовсем. Была только одна проблема — официально он был еще женат. И, по сути, я являлась его любовницей. Это было для меня ужасно неприятно".

Маша часто говорила ему, что он должен вернуться в семью, но мужчина был непреклонен — с женой он расходится. В день его официального развода Илья узнал, что вскоре второй раз станет папой… Маша была беременна.

Фото: AP

Вскоре пара оформила отношения, но о странном пророчестве Мария вспомнила лишь после свадьбы. "Моя любовь была осознанным чувством, а не страстью. Илья — скромный, обязательный, и это именно те качества, которыми должен обладать мой муж, — объясняет Маша газете "Пульс Поволжья". — В марте у нас родилась дочка Злата. Сейчас нашей принцессе уже годик. С ее появлением на свет наше счастье стало полным, а семья — по-настоящему семьей".

Жительница Нижнего Новгорода Лена тоже в предсказания особо не верила, однако поддалась на уговоры подружки сходить к прорицательнице. Девушка уже давно искала мужа, размещая анкеты на всевозможных сайтах знакомств. Но того самого — единственного и неповторимого — все никак найти не могла. Предсказание гадалки сбило Лену с толку еще больше. "Она сказала, что я выйду замуж за человека, который ходит вверх ногами и называет лето зимой", — смеется Лена.

Читайте также: Свою судьбу женщина увидела в зеркале

В скором времени девушке попалась на глаза анкета симпатичного молодого человека из Австралии по имени Уэйн. Она написала ему. Оказалось, что разметил ее не сам австралиец, а его друзья — просто ради шутки. Но на послание русской красавицы он решил ответить. Вскоре у молодых людей начался виртуальный роман, который перетек в телефонный, а вскоре Уэйн решил наведаться в гости к подруге с другого конца света.

Спустя четыре месяца после первой встречи влюбленные сыграли свадьбу и переехали в Сидней. Сейчас у них двое детей. "Конечно, моя жизнь теперь изменилась, — поделилась Елена с "КП". — До мамы с папой 30 часов полета с пересадками. Сейчас у вас лето, а у нас зима. К нам в сад прилетают попугаи, а вечерами приходят за яблочком опоссумы. На пляжах чайки крадут прямо из-под носа чипсы, а кукабара может выхватить кусок курицы прямо из рук. Я боюсь огромных местных пауков, и мне совсем не нравится поговорка "Тот не австралиец, кто не проглотил ни одной мухи". Но гадалка не ошиблась — я нашла мужа точно как в ее предсказании. И я действительно счастлива".

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"