Астролог: чем закончатся выборы президента на новой Луне

Главным событием первого месяца весны будут выборы президента России. Звезды про них уже все знают и говорят, что 18 марта — неплохой день для такого события. А чем закончатся выборы, в мартовском астропрогнозе для "Правды.Ру" рассказала астролог Татьяна Кудрявцева.


Прогноз на 2018 год от психоэзотерика Фатимы Хадуевой

Первая половина марта сложится удачно. Покажется, что все потрясения позади и наступает позитивное время. Экономика отреагирует на это: можно ожидать некоторой стабилизации, даже роста. Наступило идеальное время для начала нового романа, яркого отдыха вдвоем в экзотической стране.

В середине марта нас всех ждет важное событие: выборы президента. 18 марта — неплохой день для такого события. Выборы пройдут на новой Луне, но, скорее всего, существенных изменений во власти не произойдет.

Третья декада марта будет напряженной. Неблагоприятный период для новой деятельности, осуществления финансовых операций, купли-продажи недвижимости, создания и регистрации фирм. В делах прогнозируется торможение, в отношениях — препятствия. Конец месяца отмечен неприятными новостями. Стоит быть сдержаннее.

После целого ряда лет в зоне риска 2018 год будет довольно инертным годом передышки. На протяжении года высшая, медленная планета Уран покидает знак Овна и переходит в знак Тельца. В Тельце Уран будет пребывать длительно, вплоть до 2025 года, так что это начало очень значимой тенденции.

Благодаря влиянию Урана в нашу жизнь стремительно врываются электронные технологии. Например, запланированное на 2018 год введение электронных трудовых книжек и паспортов должно успешно реализоваться.

Телец отвечает за финансовую сферу, и здесь изменения прогнозируются более явные. В 2017 году получила широкое распространение криптовалюта. В 2018-м она будет завоевывать все новые и новые сферы.

Дни риска

Прогноз проблемных дней марта показывает, что в этом месяце, в отличие от февраля, опасным станет каждый третий день. Будьте особенно осторожны в эти даты.

Опасные дни марта — 1, 2, 3, 4, 10, 17, 23, 24, 29, 30, 31.

Беседовала Анжела Якубовская

Подготовил к публикации Евгений Бугров