Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Одна из самых стройных знаменитостей Великобритании - Виктория Бекхэм - призналась в недавнем интервью, что подсела на популярную в Голливуде методику похуданию «Йоголософию» (Yogalosophy).

 

Мама четверых детей утверждает, что это "по истине волшебный способ без страданий сбросить вес, понять свои потребности и стать счастливее".

«Мой стандартный вес 53-54,5кг, - призналась в интервью Вики. - Четвертый ребенок мне дался непросто, но я несказанно счастлива, что в нашей семье теперь есть маленькая принцесса.

Наши с Дэвидом сыновья с рождением сестренки как будто повзрослели.

Миссис Бекхэм также призналась, что, помимо йоголософии, она сидит на диете из фруктовых соков, а также пьет кокосовое молоко и ест рыбу, приготовленную на пару.

А вот и еще одна любимая Викторией и Дэвидом Бекхэмом диета. Правда, как признается «перчинка», пока она кормит дочь грудью, она не может сидеть на такой строгой диете.

Чайная диета супругов Бекхэм - излюбленная диета знаменитого семейста, которую они активно пропагандируют.

Жена футболиста и актриса сидели на чайной диете, основной принцип которой - замена еды (ужина и обеда) крепким черным чаем без сахара, который можно пить практически в неограниченных количествах. На завтрак - горячие овощные супы и фруктово-овощные свежевыжатые соки.

Бекхэм продержалась на чае месяц... Читайте подробнее: Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога! Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"