Женщина моей мечты оказалась... мужчиной

198184.jpegВ 2006 году Ян работал в малазийской столице Куала-Лумпуре. Как-то днем он зашел в кофейню одного из бизнес-центров, чтобы перекусить. И сразу он обратил внимание на красивую посетительницу, которая в одиночестве пила кофе.

Не долго думая, Ян решил подойти и познакомиться с красавицей. Приветливая девушка не стала отшивать ухажера, но сразу же заявила ему, что она - транссексуал.

Ян растерялся и покраснел, но уйти все равно не смог - слишком уж сильно его тянуло к малазийке. Поболтав чуть-чуть, они договорились встретиться завтра.

Весь следующий вечер они гуляли по улицам, заходили в многочисленные бары и болтали обо всем на свете. 36-летняя Фатин рассказала, что родилась она Мохаммедом Фэздилом бин Бэхэри, но в 17 лет решила начать пить гормональные таблетки, чтобы стать похожей на женщину. Полностью менять пол она не решилась - боялась осложнений.

Мать Мохаммеда отвернулась от него после того, как он стал Фатин, да и власти Малайзии не самым лучшим образом относятся к трансексуалам, так что новой подруге британца пришлось нелегко.

Несмотря на такие подробности, Ян в конце чудесного вечера поцеловал свою новую знакомую. Следующие пять месяцев они не расставались, хотя время от времени Яна мучили вопросы: "Что будет дальше?", "Не гей ли я?".

 Читайте также: Утонувший муж нашел супруге жениха

Когда контракт закончился и пришло время уезжать на родину, британец понял, что действительно не хочет жить без Фатин. Ему с ней было хорошо, как ни с кем. "Малазийки смотрели на меня исключительно как на кошелек, но Фатин - другая, она успешная, самостоятельная женщина, ей нужна только моя любовь, а не мои деньги".

По приезде в Британию, Ян расстался с девушкой, с которой встречался восемь лет, и рассказал маме о новой даме сердца. К удивлению молодого человека, мать полностью поддержала его.

В октябре 2007 года Ян снова полетел в Малайзию. Он решил, что их отношения с Фатин должны перейти на более серьезный уровень - пара впервые решила провести вместе ночь.

"Я очень боялся этого, но все прошло хорошо. Если вы любите человека, вам все равно, как он выглядит", - утверждает британец.

Когда пришел срок снова возвратиться в Англию, Ян взял с собой Фатин, правда, не навсегда, а лишь по гостевой визе. Мы гуляли по улицам, и меня распирало от гордости, что со мной под руку идет такая красавица".

Месяц спустя Ян и Фатин решили пожениться. Решение было скоропалительным, но только свадьба могла бы помочь Фатин получить вид на жительство в Британии.

198185.jpeg1 мая 2009 года влюбленные поженились. На церемонии присутствовали все друзья и родственники Яна. "Для меня это было очень важно. Хорошо, что близкие мне люди отбросили предрассудки и приняли Фатин такой, какая она есть", - говорит новоиспеченный муж.

"У меня теперь не только сын, но и дочь", - говорит мама Яна.

На свадьбу Фатин надела шикарное шелковое платье, в котором выглядела просто великолепно. Никому и в голову не могло прийти, что малазийка раньше была мужчиной.

Увы, счастье молодоженов длилось недолго. В виде на жительство Фатин отказали, и в ближайшее время она должна покинуть страну. Мысль о том, что из-за бюрократических проволочек им придется расстаться, приводит супругов в отчаяние.

Однако пока поделать они ничего не могут. Представители иммиграционной службы заявляют, что Фатин должна вернуться в Малайзию и уже оттуда попробовать снова подать прошение в британский МИД.

О самых интересных событиях дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"