В отношения США с Россией вторглись инопланетяне

Уфологи, похоже, страдают от осеннего обострения: в последнее время как-то особенно участились заявления о том, что инопланетяне давно среди нас. Причем делаются они в контексте обострившихся российско-американских отношений. Основная претензия конспирологов — в том, что президенты США и РФ давно в курсе присутствия пришельцев и даже сами с ними сталкиваются, но упорно не хотят поведать об этом общественности.

Последняя сенсационная новость: инопланетянин служил в охране бывшего американского лидера Барака Обамы. Его даже засняли на видео - он проявил свою внеземную сущность, как считают авторы гипотезы, странными и подозрительными "механическими" движениями головой. Запись была сделана на конференции AIPAC в 2012 году.

Когда к ней привлекли внимание, вдруг выяснилось, что подозрительны не только движения секьюрити - он вообще не похож на человека: у него слишком удлиненное лицо, нехарактерный сероватый оттенок кожи, резко выделяющийся в тускло освещенном зале, и темные глазницы.

Дональд Трамп, как и его предшественники, не сделали признание, что инопланетяне уже среди нас, потому что это "нарушает Конституцию США" и рискует "обрушить мировую экономику". Один влиятельный американец выразил желание обратиться с просьбой о признании представителей внеземной цивилизации к Владимиру Путину — как к более решительному и самостоятельному лидеру.

Этим человеком является Стив Бассетт (Steve Bassett), исполнительный директор Paradigm Research Group (PRG) и единственный зарегистрированный лоббист в США по проблеме "раскрытия информации об инопланетянах и НЛО". Он, как и более 50% американских граждан, твердо убежден в существовании гуманоидов. Более того, Бассетт полагает, что правительство США тайно сотрудничает с представителями внеземной цивилизации в разработке новых технологий, наложив на эту деятельность гриф строжайшей секретности. По мнению активиста, это вызвано опасениями вызвать конфликт с религией, верховенством закона и может привести к экономии традиционного ископаемого топлива — нефти, газа и угля.

Стив Бассет отправился в Россию с целью достучаться до президента Путина, который единственный, на его взгляд, может положить конец табу на сообщения о «гостях из Вселенной». И как кстати, месяц тому назад бригада шахтеров горнодобывающей компании «Кузбассразрезуголь» в одном из самых отдаленных районов Волгограда, на глубине более сорока метров, наткнулась на странный объект, который покрыт металлом, возможно, даже вольфрамом. Необычная находка представляет собой диск, диаметром не более полутора метра, однако весом более двух сотен килограммов. На самом деле было два идентичных объекта, однако первый сломался, когда его зацепили ковшом экскаватора.

Директор PRG утверждает, что начало контактов человеческой расы с представителями расы инопланетной, а также использование внеземных технологий относится к июлю 1947 году. Семьдесят лет назад произошел Розуэлльский инцидент под которым принято понимать предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико. Об этом событии надолго забыли, пока в 1978 году физик и уфолог Стэнтон Т. Фридман (Stanton T. Friedman) взял интервью у майора Джесси Марселя, который участвовал в расследовании событий 1947 года. С тех пор и понеслось...

Исследователи из MUFON (The Mutual UFO Network), сообщает британское издание "Метро", обсуждали список людей, погибших предположительно от «несчастных случаев» или ставших жертвами "самоубийства". В списке сотни имен. Джон Вентр (John Ventre) из MUFON говорит: "Неужели кто-то убивает наших экспертов по НЛО? За десятилетний период погибли 137 человек".

В минувшем году исследователь паранормальных явлений Макс Спирс (Max Spiers), который утверждал, что выжил в секретной правительственной программе "суперсолдат", был найден мертвым, и сторонники теории заговора вновь указали пальцем на секретные правительственные учреждения. Убежденные сторонники этой теории настаивают, что десятки убийств, начиная с 1947 года, и убийство президента Джона Кеннеди, возможно, были организованы, чтобы скрыть правду о НЛО. И сейчас приходится слышать признания людей, рассказывающих, что им поступают странные телефонные звонки с угрозами.

Найджел Уотсон (Nigel Watson), автор "Руководства по исследованиям НЛО", говорит: "Идея о том, что исследователи НЛО убиты, подразумевает, что за этим кроется какой-то заговор и какая-то тайная организация. Это полностью согласуется с концепцией "Людей в черном" (MIB), которые являются либо инопланетянами в человеческом облике, либо правительственными агентами, удерживающими свидетелей НЛО от публичных признаний. MIB обычно устно запугивают людей, но кажется логичным, что "люди в черном" прибегнут к насилию и убийствам, когда в этом возникнет необходимость".

Несмотря на мнимые или всамделишные угрозы, поток публикаций на эту тему не прекращается. Так, в июне было обнародовано видеоинтервью с ныне покойным Чарльзом Форгусом (Charles Forgus), заместителем шерифа Большого Спрингса в Говард-Каунти (штат Техас): он рассказывал, как вместе со своим начальником побывал на месте крушения предполагаемого НЛО "Росвелл". В беседе, которая была записана в 1999 году, Форгус рассказал, что видел множество военных. Они несли прикрытые тела, небольшие (примерно полтора метра ростом). "Голов мы не видели, а вот руки очень походили на человеческие, коричневатого цвета, словно бы очень загорелые", — говорил Форгус. Вскоре военные настойчиво попросили их с коллегой покинуть место происшествия.

Читайте статью на английской версии Pravda.Ru

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Путин предложил Трампу новый план по Донбассу
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России