Источник Правда.Ру

Кличко: Украина добьется успеха, если Европа даст денег

Кличко: Украина добьется успеха, если Европа даст денег. 310483.jpeg

Киевский градоначальник Виталий Кличко после своего визита в Берлин днем ранее представил доклад в Германском обществе внешней политики DGAP. Послушать выступление украинского политика, известного своими неоднозначными высказываниями, о чем много писала Pravda.Ru, собрались немецкие политические эксперты, представители прессы и экс-политики.

Мэр Киева не заявил тему своего доклада, поэтому зал ждал от Виталия Кличко нечто сенсационного. Прежде всего киевский градоначальник извинился за свой немецкий и объяснил, что у него не было времени для того, чтобы поупражняться в языке.

Кличко выразил благодарность Германии за поддержку Украины и антироссийские санкции, отметив, что считает их эффективным инструментом давления.

"Если ситуация эскалируется, санкции следует ужесточить", - заявил он.

"Без оружия, пропаганды и рубля от восточного соседа на нашей территории не было бы войны", - отметил Кличко-мэр.

Он также уточнил, что Украине необходимо в качестве помощи от ЕС.

"Нам нужны ноухау, технологии и, я скажу это прямо, нам нужна финансовая помощь ЕС", - ответил он на вопрос журналиста DW.

нас очень много других инструментов, чтобы оказать давление на Москву", - добавил киевский мэр, не сказав конкретно, какие это инструменты.

"У Украины - огромный потенциал", - резюмировал Виталий Кличко, в очередной раз призвав иностранные компании инвестировать в экономику Украины.

Читайте также:

Кличко берет Яценюка за горло: нужны деньги

Киевляне пришли к мэрии поговорить с Кличко о тарифах на проезд. Их встретила нацгвардия

На митинге в Киеве Виталия Кличко вытолкнули с трибуны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


'Евромайдан шлёт Кличко на три буквы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке