Источник Правда.Ру

Украинская Рада "отрицает" голодомор населения шикарным банкетом

Украинская Рада "отрицает" голодомор населения шикарным банкетом. 304884.jpeg

Украинские СМИ возмущены отношением членов Верховной Рады к финансовой ситуации на Украине. В распоряжение иностранной прессы попал список блюд, предназначаемых для банкета в честь первого заседания новоизбранных депутатов украинского парламента, где будут и националист Ляшко, и "ядерная угроза России" Юлия Тимошенко, об избрании которых писала Pravda.Ru.


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?

Как сообщается в местной прессе Украины, политики Рады позитивнее всего воспринимают средиземноморскую кухню, моду на которую в парламенте ввел победитель выборов и премьер страны Арсений Яценюк. Пока украинские жители обворовывают магазины, их политики отведают тигровые креветки на шпажках, свежие устрицы и прочие морские деликатесы.

Заседание новоизбранного украинского парламента начнется в  12 часов по московскому времени.  На нем состоится объединение прошедших в Раду партий в коалицию, а также выбор первого спикера парламента. 

Читайте также:

Яценюку не стыдно за работу на посту премьера

Украинские чиновники боятся "разочарованности" граждан спустя год после Майдана

Украинские парламентарии предлагают наказывать за отрицание голодомора

Читайте последние новости Pravda.ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?