Источник Правда.Ру

Австралия даст Порошенко два миллиона долларов на армию

Австралия даст Порошенко два миллиона долларов на армию. 306235.jpeg

Во время государственного визита в Австралию 11 декабря президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом.


"По армии и экономике Украины нанесён смертельный удар"

Политики обсудили будущее сотрудничество в энергетической отрасли, а именно, возможность использования австралийского урана для украинских атомных электростанций, - сообщает пресс-служба президента Украины.

Эбботт заявил, что Австралия предоставит финансовую помощь Украина в рамках МВФ. Речь идет о 100 миллионах долларов.

Также Австралия выделит более чем 2 миллиона долларов на помощь для Вооруженных Сил Украины.

Премьер-министр Эбботт высоко оценил первый в истории двусторонних отношений визит президента Украины в Австралию. Он подтвердил намерение австралийских властей и в дальнейшем активно поддерживать Украину.

"Австралия солидарна с украинским народом. Последние месяцы Австралия морально поддерживает и экономически помогает Украине", - отметил Тони Эбботт.

Читайте также:

Байден не привез Украине оружие

Россию и Вьетнам сблизила война

Даля Грибаускайте - двойной агент влияния

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"По армии и экономике Украины нанесён смертельный удар"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"