Источник Правда.Ру

Мэр Луганска советует горожанам не выходить из домов

В воскресенье, 6 июля, мэр Луганска Сергей Кравченко порекомендовал жителям города "сохранять спокойствие и не покидать свои дома без крайней необходимости" в связи с обострением обстановки. Как сообщила пресс-служба Луганского городского совета, "в некоторых районах слышны звуки выстрелов".


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (2 из 6)

Ранее украинские военные провели минометный обстрел района автовокзала. Как сообщил министр здравоохранения провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Виктор Бабасиньян, в результате атаки силовиков погиб один мирный житель, еще четыре получили ранения.

По информации, поступившей от ополченцев ЛНР, удар нанесла пробравшаяся из района аэропорта "разведывательно-диверсионная группа", передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Луганск вновь подвергся артобстрелу

Киев захватил четыре города Донецкой народной республики

Пресс-служба ЛНР: Битва за Луганск продолжается

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (2 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии