Источник Правда.Ру

Офицеры киберцентра НАТО заблокированы ополчением в Мариуполе

Офицеры киберцентра НАТО заблокированы ополчением в Мариуполе. 297005.jpeg

Шесть офицеров НАТО оказались заблокированы в Мариуполе, окруженном армией ополчения ДНР. Об этом сообщает пресс-служба ополчения Донецкой народной республики.

«Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов «Днепр» и «Азов».

«Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России» (основной находится в Киеве, в здании СНБО. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты)», - рассказал политический аналитик Игорь Панарин.

Читайте также:

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне

Штаты бомбят союзников. Кто следующий?

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?