Источник Правда.Ру

Польша заинтересована в контактах с Россией в тех сферах, где это возможно

Польша  заинтересована в контактах с Россией в тех сферах, где это возможно. 303041.png

Сохранение контактов в возможных сферах в отношения с Россией - одно из основных направлений внешней политики Польши. Об этом заявил глава МИД республики Гжегож Схетина, выступая в сейме. передает ТАСС


"Польша заражена бациллой ненависти к России"

"Конфликт на Украине против нашей воли довел до ухудшения отношений с Россией", - отметил он. "В отношениях с РФ мы будем стремиться сохранить контакты там, где это возможно", - добавил Схетина, подчеркнув, что активность Польши будет соответствовать подходу всего ЕС.

По его словам, "польско-российские отношения могут быть хорошими". В качестве примера он назвал организацию местного приграничного передвижения между Калининградской областью и сопредельными регионами Польши.

Помимо украинского кризиса, по словам министра, на отношениях России и Польши отражается вопрос расследования авиакатастрофы под Смоленском, передачи обломков и установки памятника на месте трагедии.

Читайте также:

Польский подполковник предупреждает: фашисты - у наших границ

Конрад Ренкас: Поляки завидуют, что у россиян есть Путин

Сикорский: Путин предлагал Польше оккупировать Львов

Польша мечтает о реинкарнации Гитлера

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 6 ноября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Польша заражена бациллой ненависти к России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма