В МОСГОРСУДЕ ИДЕТ ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ "ГОЛДЕН АДА"

Сегодня Мосгорсуд допросил Николая Федорова, проходящего по так называемому "делу Андрея Козленка". Как сообщил журналистам адвокат подзащитного Павел Уферт, его клиент не признал своей вины ни по одному из пунктов предъявленного обвинения.
Генеральный директор АОЗТ "Звезда Урала" Федоров обвиняется в хищении алмазного сырья, контрабанде и соучастии в злоупотреблении должностными полномочиями бывшим главой Роскомдрагмета Евгением Бычковым. Как заявил адвокат, никаких новых доказательств виновности его подзащитного представлено не было. "Все доказательства - контракты или договоры - находятся в деле", - подчеркнул адвокат.
Он также отметил, что в ходе предварительного расследования уголовное дело в отношении Федорова дважды прекращалось в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Федоров уже полтора года находится под стражей, и никогда не признавал своей вины.

Адвокат напомнил, что проходящие ни один из обвиняемых по делу не признал в суде своей вины. Что касается Андрея Козленка, то он вообще отказался давать показания в знак протеста против "незаконного" ареста и содержания под стражей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.