Источник Правда.Ру

На заводе в Швейцарии произошла перестрелка, есть жертвы

Несколько человек погибли в результате перестрелки на деревообрабатывающем заводе компании "Кроношпан" в Швейцарии, сообщает Swissinfo.

Завод расположен в городе Люцерн. Инцидент произошел примерно в 9 утра, согласно данным полиции. Пока никакой информации о точном количестве жертв, причинах и зачинщиках перестрелки не обнародовано.

Полиция оцепила завод и пообещала позже детально рассказать о случившемся. По некоторым данным, на спасательных вертолетах с места происшествия увезли четверых серьезно раненых людей.

В прошлом месяце вооруженный мужчина убил троих человек в швейцарской деревне Дэйлон. Швейцарским мужчинам, прошедшим военную службу, разрешено носить оружие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?