Источник Правда.Ру

Колорадские школьники требуют права на протест

 Колорадские школьники требуют права на протест. 299490.jpeg


Бэтмэн уничтожил зрителей из Колорадо

 

Учащиеся США недовольны  традиционным преподаванием курса истории. Два дня назад сотни студентов и учеников округа Джефферсон вместо посещения лекций и уроков вышли на акцию протеста. Учащихся не устраивает инициатива совета по образованию, предлагающего сделать курс истории в высших и средних учебных заведениях "более патриотическим", а именно - ввести дополнительную цензуру на оглашение школьникам и студентам манифестов, демонстраций и пикетов, происходивших в прошлом.

Участники пикетов считают, что со стороны разработчиков планов и содержания учебных программ это кощунственно. Один из противников нововведения, 17-летний студент из Денвера  отметил, что не хочет, чтобы его образование подвергалось цензуре.Как сообщают сами участники протестующего шествия, организовать акцию со специфическим лозунгом  "Протест- это патриотично", им помогли представители местной медиа-сферы.

Недавние опросы, проводимые в Денвере на подобную тематику, показали, что уровень национального самосознания снижается. Студенты и школьники не получили никаких взысканий, кроме "прогулов" за пропущенные занятия, а преподаватели даже поддержали идею учащихся.Любопытно, что при этом, когда в России происходят подобные митинга, США смотрит на них скептически. В скором времени Pravda.ru опубликует подробный материал на выше затронутую тему. 

Читайте также:

Закрытый прием в 11 вузов на студентах не отразится

Китайский студент меняет девушку на iPhone 6

Россияне признаны самыми образованными в мире

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бэтмэн уничтожил зрителей из Колорадо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии