Источник РИА Новости

В бразильской Амазонии упал самолет

В бразильской Амазонии упал самолетВ штате Пара в бразильской Амазонии при падении легкомоторного самолета погибли два человека. Об этом сообщила местная служба спасения.

По данным ведомства, самолет являлся собственностью компании "воздушного такси". Он был зафрахтован для полета из столицы штата города Белем в фермерское хозяйство в глубинке в минувший понедельник. На его борту находились десять человек.

Спасателям достаточно быстро удалось прибыть на место происшествия и эвакуировать с места крушения самолета восемь человек, которые были направлены в больницы региона с ранениями различной степени тяжести. Обстоятельства и причины трагедии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме