Источник РИА Новости

Бывший журналист CNN хочет стать президентом США

197843.jpegЛу Доббс, неожиданно ушедший из телекомпании CNN две недели назад, заявил, что планирует баллотироваться на пост главы государства. Перед этим он намерен стать членом сената от своего родного штата Нью-Джерси.

Активную политическую жизнь предрекали многие эксперты, узнавшие об уходе Доббса из CNN  - он весьма популярен и влиятелен. Личный пресс-секретарь Доббса  Роберт Диленшнайдер подтвердил, что его работодатель не исключает возможности стать кандидатом в президенты, но начнет с "малого" - места сенатора.

Пока Доббс и его окружение не рассказывают, будет ли он избираться как независимый кандидат или станет искать поддержки республиканской партии, в которой он числился до 2006 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке