Источник Правда.Ру

Бывший муж не разрешал Ирине Беленькой встречаться с дочерью

Сегодня во Франции предстанет перед судом Жан-Мишель Андре, который вот уже несколько лет не может поделить свою дочь с экс-супругой Ириной Беленькой, которая является гражданкой РФ. Вердикт может быть вынесен по окончании судебного заседания.

Французу необходимо будет объяснить судьям, почему он не позволял бывшей жене встречаться с пятилетней Элизой. Как заявляет Беленькая, Андре не выполнял решения суда и не давал ей встречаться с ребенком. Отец девочки уверяет, что во всем виновата сама Ирина, передает РИА Новости

Читайте: Россия предлагает создать международный суд по семейным делам

Жан-Мишель и Ирина расстались через два года после рождения Элизы. После решения супругов разойтись мать забрала ее на родину, а осенью 2008 года Жан-Мишель Андре вывез девочку за пределы РФ. В этой связи в России было возбуждено уголовное дело, которое до сих пор не закрыто.

В конце марта 2009 года во французском городе Арле Лиза была похищена у отца неизвестными мужчинами, которые избили экс-супруга Ирины и передали ребенка женщине в парике и маске. Жан-Мишель Андре заявил, что узнал в похитительнице мать девочки, свою бывшую жену.

Полная информация о деле Беленькой на "Правде.Ру"

Беленькая вместе с дочерью были задержаны на украино-венгерской границе в ночь на понедельник, 13 апреля. Венгерские власти передали девочку отцу, а Ирину этапировали в Будапешт и поместили в камеру предварительного заключения. Жан-Мишель Андре с ребенком вернулся в Париж. 

Суд разрешил Беленькой видеться с ребенком три раза в месяц без отца. Между тем, однако ее бывший муж отказался выполнять предписание суда - девочка жила с ним и училась во французской школе, но с апреля по август 2010 года ей не разрешали видеть маму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда