Источник Правда.Ру

Египетские военные заменили Мубараку тюрьму домашним арестом

85-летнего Хосни Мубарака, которого накануне выпустили из тюрьмы, поместят под домашний арест. Таково решение нынешнего военного руководства Египта, сообщает Reuters.

Никаких подробностей, имеющих отношение к этому решению, не разглашается. Нынешнее руководство Египта приняло его на фоне чрезвычайного положения в стране.

Хосни Мубарак возглавлял Египет в течение 30 лет с 1981 года. В 2011 году он был свергнут и приговорен к пожизненному заключению. К власти в стране пришел Мухаммед Мурси и его партия "Братья-мусульмане". В июле 2013 года Мурси был свергнут, сотни представителей его партии убиты или арестованы. В частности, власти взяли под стражу духовного лидера партии Мухаммеда Бади.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мубарак: скорее жив, чем мёртв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами