Источник ИТАР-ТАСС

Лавров и Клинтон встретились на Пхукете

Лавров и Клинтон встретились на Пхукете
Лавров и Клинтон встретились на Пхукете

В Таиланде на острове Пхукет стартовали переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Встреча проходит за закрытыми дверями в рамках мероприятий 16-й сессии Регионального форума Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) по безопасности.

Глава внешнеполитических ведомств намерены обсудить ситуацию Азаитско-Тихоокеанском регионе, двусторонние отношения и основные проблемные зоны международной политики. Напомним, что это будет первая встреча глав внешнеполитических ведомств после двусторонних переговоров президентов России и США в Москве 6-8 июля.

Как заявил ранее официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, встреча Лаврова и Клинтон как координаторов двусторонней президентской комиссии станет важным этапом на пути с разгонного участка "перезагрузки" к стабильному и долгосрочному развитию отношений двух стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма