В США скончалась известная модель и актриса

Скончалась бывшая модель «Плейбоя», актриса и телеведущая Анна Николь Смит. Ей стало плохо в номере одного из отелей Флориды и позднее, уже без сознания, она была доставлена в больницу. Врачам не удалось спасти ее жизнь. Смит было 39 лет.

Анна Николь Смит получила известность в 90-е годы XX века, после того, как ее фотографии появились в журнале «Плейбой». В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму сначала до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В сентябре 2006 года внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит - Даниэль. Это произошло спустя 3 дня после того, как звезда родила дочь.

Причины смерти Анны Николь пока не известны. Во вторник против актрисы и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для снижения веса. Об этом сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.