Источник Правда.Ру

Иран недоволен докладом МАГАТЭ

Иран недоволен докладом МАГАТЭНовый доклад МАГАТЭ об иранской ядерной программе взбудоражил власти исламской республики. В документе организации отмечается, что ИРИ недостаточно тесно сотрудничает с Агентством, поэтому эксперты МАГАТЭ не имеют оснований верить в мирный характер ядерной программы страны.

Стоит сказать, что возможность новых санкций в отношении Ирина не исключена. Ранее государственный секретарь США Хиллари Клинтон дала понять, что Вашингтон настроен решительно.

Читайте также: Россия грозит Ирану санкциями

Ряд экспертов полагают, что страна на грани провозглашения военной диктатуры, передает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма