Источник Правда.Ру

Малыш принц Джордж оказался влиятельнее мэра Лондона

Первенец принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон принц Кембриджский Джордж назван самым влиятельным лондонцем. Этот титул он получил от газеты The Evening Standard, опубликовавшей традиционный рейтинг The Power 1000, куда входят политики, спортсмены артисты, бизнесмены и специалисты из других сфер, которые оказывают влияние на образ и восприятие британской столицы в мире.


Параллельная реальность Уильяма и Кейт

Принц Джордж возглавил топ-лист благодаря тому, что после рождения сразу стал своего рода символом Лондона и его "всемирным послом". Первое место сыну герцога и герцогини Кембриджских уступил мэр Лондона Борис Джонсон, возглавлявший список в прошлом году. В этот раз он опустился на второе место.

Помимо принца Джорджа в первую двадцатку наиболее влиятельных лондонцев вошли еще четыре представителя британской королевской семьи: это родители мальчика, а также его дядя принц Гарри и прабабушка королева Елизавета II.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Параллельная реальность Уильяма и Кейт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма