Источник Правда.Ру

Американский сенатор получил удар пирогом

Американский сенатор получил удар пирогомГлава комитета по вооруженным силам сената США Кар Левин получил пирогом по физиономии, причем прямо во время встречи с избирателями. Инцидент произошел в городе Биг Рапидс (штат Мичиган).

Один из присутствующих решил задать сенатору вопрос. Пока молодой человек зачитывал его, к чиновнику подошла девушка и ткнула ему в лицо яблочным пирогом. В результате 22-летнюю нарушительницу общественного порядка задержали, а репутация Левина серьезно пострадала, пишет Курсор.

Алам Мосен, обидчица сенатора, заявила, что демократы, равно как и республиканцы, опираются лишь на военную силу и насилие, поэтому их соревнования за голоса избирателей - это просто смешно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта