Канадцы вместо военных инструкторов предложили Украине кофе и пончики

Читатели Globe and Mail прокомментировали просьбу Украины увеличить присутствие канадских военных инструкторов на линии сопротивления. Как пишет РИА Новости, они предложили выслать стране кофе и пончики.

"Недавно Украина приняла законы, которые открыто дискриминируют меньшинства. Украина не заслуживает помощи", — считает old taxpayer.

"Я сочувствую Украине, но Канада уже достаточно сражалась в войнах других народов", — отметил Luki2.

"Мы еще не поставили точку в вопросе Афганистана. И уже хотим вступить в еще одну войну. На этот раз с ядерной державой. Нет, спасибо", — поддержал предыдущего комментатора app_72139551.

Издание Globe and Mail 7 декабря написало о том, что министр обороны Украины Алексей Резников попросил Канаду, США и Великобританию оказать стране военную помощь вне рамок НАТО. В интервью он сказал о том, что Украину надо защитить от агрессии со стороны России.

"Я не уверен, что мы можем каким-то видимым образом повлиять на ситуацию помимо того, чтобы обеспечить их кофе и пончиками", резюмировал один из читателей Aulus.

В МИД РФ неоднократно отмечали, что Россия не собирается нападать на Украину. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска по своей территории на своё усмотрение, и это не должно никого волновать.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

США урежут помощь Украине на 70%
Автор Олеся Киреева
Олеся Раилевна Киреева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру