Источник Правда.Ру

Майк Тайсон испугался Коалы

Майк Тайсон испугался Коалы. 274622.jpeg

Звезда бокса Майк Тайсон испугался коалы. Это произошло во время рекламного тура по Австралии. Самопровозглашенный "самый крутой парень на Земле" держался от животного на расстоянии нескольких метров, сообщает Abc News.

Коалу, напугавшего бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелой весовой категории, зовут Трэйс. "Эй, Трэйс, что за жуткие коготки у тебя, а!", — воскликнул Тайсон на пресс-конференции в Брисбейне, столице австралийского штата Квинслэнд. Съемку конференции вел телеканал Australia's 7 News.

Сумчатое животное специально принесли, чтобы сфотографировать со знаменитым боксером, но звезда "Мальчишника в Вегасе" решил не трогать животное. "Я не хочу быть атакован хорошим животным, слетевшим с катушек", смеясь, сказал он.

"Я не люблю животных, которых ты не можешь вырастить. Если я не вижу, как животное появилось на свет, я не имею с ним дела", — добавил он.

Читать также: Майку Тайсону не дали визу из-за судимости

Кроме того, 46-летний боксер ответил на вопрос о том, зачем он снимался в фильмах "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник в Вегасе 2". "Мне дали чек на хорошенькую сумму за это, вот и все", сказал Тайсон. "Мне очень нужны были деньги".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта