Источник Правда.Ру

Разбившихся в Таиланде туристов не будут эвакуировать в Россию

Характер травм российских туристов, пострадавших при ДТП в Тайланде, не требует их транспортирования на родину. Всю необходимую медицинскую помощь россияне получают на месте в госпиталях страны.

Родственники, погибшей в аварии туристки, получат денежную компенсацию в размере 1 тысячи долларов, также денежные средства заплатят тем, кто получил при ЧП серьезные увечия и инвалидность, заявили представители Ассоциации туроператоров России (АТОР) и сотрудники Европейской страховой компании.

На сегодняшний день в стабильно тяжелом состоянии в реанимации находится одна пациентка. Порядка 20 россиян наблюдаются амбулаторно, пятерым сделали операции, 13 человек пострадали не сильно — у них только ушибы и ссадины.

Напомним, что экскурсионный автобус, перевозивший российских туристов из Паттайи к реке Квай, попал в ДТП на прошлой неделе. В аварии пострадали 35 человек, одна россиянка погибла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии