Источник Правда.Ру

Playboy заразил тусовщиков редкой болезнью

231067.jpegГости вечеринки самого знаменитого эротического журнала Playboy наутро не отделались простым похмельем - 170 человек подхватили "болезнь легионеров".

Мероприятие в штаб-квартире Хью Хефнера состоялось чуть больше недели назад, третьего февраля, пишет NewsInfo. Факт массового заражения подтвердили в окружном департаменте здравоохранения. Среди симптомов заболевания медики отмечают лихорадку, озноб, сильный кашель и общую слабость. Врачи диагностировали у 170 человек болезнь легионеров (легионеллез) - редкую разновидность пневмонии. Сто из них были госпитализированы.

Причем зараза затронула исключительно гостей ежегодной конференции IT-работников DOMAINfest в главной редакции Playboy, расположенной в Санта-Монике. Всего на конференции присутствовали около 700 человек из 30 стран мира. Между тем, в редакции категорически отвергли возможность того, что причина болезни может быть как-то связана с Playboy Mansion, отмечает Life News. "Слухи о том, что кто-то заболел в Playboy Mansion, являются вымыслом. Не существует никаких доказательств. Никто из сотрудников самого Playboy не заболел, в том числе ди-джей, которая находилась в эпицентре событий", - заявил журналистам пресс-секретарь издания.

"Департамент проверяет несколько точек, включая Playboy Mansion в Холмби-Хиллс", - говорится в заявлении департамента здравоохранения Лос-Анджелеса. Возбудитель болезни, грамотрицательная палочка, обитает в теплой и сырой среде. Ею могут быть заражены бассейны или дым-машины, расположенные на территории редакции, пишет Утро.ru.

Стоит отметить, что возбудитель "болезни легионеров" был впервые зафиксирован в 1976 году в Филадельфии, где среди делегатов съезда Американского легиона возникла вспышка пневмонии. По статистике 15 процентов заболевших спасти не удается. А во время крупных эпидемий умирают каждые шесть из десяти человек, отмечает CPV.ru.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Началось: Армения пошла по пути Украины
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга