Источник Правда.Ру

В Бердянске пытаются прогнать коронавирус святой водой

По украинскому Бердянску ездят священнослужители и окропляют город, а также его жителей святой водой, чтобы остановить распространением коронавируса. Автопробег сопровождался чтением молтив. 

Сейчас на Украине зарегистрировано 47 случаев заражения COVID-19. Три человека уже погибли от опасного недуга.  Только одному пациенту удалось вылечиться и выписаться из больницы.

Уголовное дело из-за прослушки бывшего президента возбудили на Украине

Уголовное дело из-за прослушки телефонных разговоров бывшего президента возбудили на Украине. Следователи намерены выяснить, как удалось подслушать и записать разговор Порошенко и Байдена.

Парад Победы и шествие Бессмертного полка разделили

Россия прошла пик распространение коронавируса. При соблюдении строгих мер безопасности можно организовать те мероприятия, которые были перенесены.

В Солнечногорске задержаны пятеро подозреваемых организации убийства

Сотрудники Следственного комитета проверят пятерых мужчин, задержанных в Подмосковье на причастность к организации заказного убийства.

По данным сми в числе задержанных заслуженный тренер России по ММА Владимир Осия.

Саакашвили признал коррупцию на Украине

Михаил Саакашвили планировал занять пост вице-премьера Украины. Ему в этом помешали "коррумпированные элиты".

Такое заявление сделал сам новоявленный глава исполнительного комитета реформ Украины.

С июня КПП в Донбассе перейдут на летний режим работы

С 1 июня контрольно-пропускные пункты в Донбассе переходят на летний режим работы. Однако ограничения на передвижения из-за эпидемии коронавируса продолжат действовать.

Об этом сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины.

"Согласно распоряжению командующего операции объединенных сил, с 1 июня все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на летний график работы — с 6.00 до 20.00 (совпадает с мск). В то же время, в связи с правительственным решением о продлении общегосударственного карантина до 22 июня, ограничения на пересечение линии разграничения в КПВВ продолжают действовать", — сказано в сообщении.