Источник Правда.Ру

В Индии семья была убита из-за обвинений в колдовстве

В индийском штате Орисса муж и жена были обвинены в том, что посредством колдовства заставляют болеть детей.

Пять человек, в том числе и родственники супругов, проникли в дом, где и зарубили тех, кого считали колдунами, и их детей.

Двум детям удалось сбежать и сообщить о случившемся властям. Оказавшись на месте происшествия, полицейские увидели кровь по всему дому, разрубленные тела и орудие преступления. Один ребенок, заваленный телами, выжил и был доставлен в больницу.

Полиция и власти Индии тратят немалые силы на борьбу с суевериями, но их усилия далеко не всегда приносят результаты.

Ранее Праввда.Ру писала, что ранее аналогичный инцидент произошел недалеко от индийского города Багхпат, в этом селе сильны языческие настроения. 20-летняя замужняя девушка страдала от сильной мигрени, однако муж и ее родственники посчитали, что она была во власти "злых духов". Чтобы "изгнать дьявола" супруг пригласил своего брата - "экзорциста", а также еще одну жительницу деревни, которая специализируется на изгнании духов. В результате несчастную привязали к кровати и всю ночь избивали. К утру женщина умерла.  

Читайте также:

В Нижневартовске запрещают йогу, считая ее "новым религиозным культом"

В Индии - торжества по случаю Всемирного Дня йоги

Charliecharliechallenge: как вызвать демонов через соцсеть

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?