Трамп: ФБР прошляпило стрельбу во Флориде из-за увлеченности "российским делом"

Президент США Дональд Трамп обвинил спецслужбы в том, что они не предотвратили стрельбу в школе во Флориде, хотя на руках у них имелась вся информация о готовящемся побоище. Спецслужбы, считает Трамп, были слишком увлечены расследование "российского вмешательства" в президентские выборы.

"Очень грустно, что ФБР пропустило все те многочисленные сигналы, которые посылал стрелок из школы во Флориде. Это неприемлемо. Они тратят слишком много времени, пытаясь доказать российский сговор с предвыборной кампанией Трампа — его нет. Вернитесь к основам и заставьте нас гордиться!", — написал Трамп в своем "твиттере".

По сути, вместо того, чтобы заниматься обеспечением безопасности в своей стране, ФБР "играет" в расследование какого-то мифического вмешательства, собирая сомнительные данные в соцсетях и СМИ.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что очередная трагедия в США унесла жизни 17 человек. Учащийся школы во Флориде расстрелял своих одноклассников.

В среду днем начали поступать сообщения, что в одной из средних школ в Паркленде неизвестный открыл стрельбу. По данным местных властей, в результате пострадало до 50 человек. Полиция задержала стрелка, в настоящее время он дает показания.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Сказки из США: Как Россия Лимпопо оккупировала