Источник Правда.Ру

Трамп: ФБР прошляпило стрельбу во Флориде из-за увлеченности "российским делом"

Президент США Дональд Трамп обвинил спецслужбы в том, что они не предотвратили стрельбу в школе во Флориде, хотя на руках у них имелась вся информация о готовящемся побоище. Спецслужбы, считает Трамп, были слишком увлечены расследование "российского вмешательства" в президентские выборы.


Сказки из США: Как Россия Лимпопо оккупировала

"Очень грустно, что ФБР пропустило все те многочисленные сигналы, которые посылал стрелок из школы во Флориде. Это неприемлемо. Они тратят слишком много времени, пытаясь доказать российский сговор с предвыборной кампанией Трампа — его нет. Вернитесь к основам и заставьте нас гордиться!", — написал Трамп в своем "твиттере".

По сути, вместо того, чтобы заниматься обеспечением безопасности в своей стране, ФБР "играет" в расследование какого-то мифического вмешательства, собирая сомнительные данные в соцсетях и СМИ.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что очередная трагедия в США унесла жизни 17 человек. Учащийся школы во Флориде расстрелял своих одноклассников.

В среду днем начали поступать сообщения, что в одной из средних школ в Паркленде неизвестный открыл стрельбу. По данным местных властей, в результате пострадало до 50 человек. Полиция задержала стрелка, в настоящее время он дает показания.

Домашнее