Источник Правда.Ру

Юный "мажор" насмерть сбил рабочего в Красноярске

В Красноярске камера наблюдения зафиксировала, как 18-летний юноша на "Мерседесе" насмерть сбил пешехода.  

50-летний мужчина переходил дорогу в 20 метрах от пешеходного перехода, где его и сбил автомобиль. Он был госпитализирован, однако от полученных травм скончался.

О дальнейшей судьбе водителя ничего неизвестно. Согласно данным из соцсетей, погибший был рабочим одного из промышленный предприятий города.

Официальный представитель МВД Ирина Волк ранее говорила, что водитель, опубликовавший в сети интернет ролик о езде на автомобиле по парку искусств "Музеон", получил 10 суток административного ареста.

В отношении Кирилла Романова возбуждено два административных дела о нарушении ПДД. 20-летний нарушитель был лишен водительских прав в феврале текущего года и совершал поездки незаконно.

В отношении Олега Романова, являющегося отцом "мажора из "Музеона", возбуждено административное преследование о передаче автомобиля под управление человеку, у которого нет водительских прав. Сам Олег Романов заявлял, что автомобиль не принадлежал семье, а дело является заказным. Видеосъемка, по его словам, была подброшена путем взлома "Инстаграма".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?