Нарисован портрет неродившегося наследника британского трона

Американский художник-криминалист нарисовал портрет предполагаемого первенца знаменитой королевской пары Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. С помощью современных компьютерных технологий художник попробовал предсказать будущее, сообщает theweek.com.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Так мог бы выглядеть первенец знаменитой королевской пары

Художник-криминалист из США Джо Маллинс при помощи современных технологий и глубоких знаний в своей области нарисовал несколько предполагаемых портретов будущего наследника или наследницы британской королевской семьи.

Читать также: Королевская семья взбудоражена беременностью Кейт

Маллинс внимательно изучил последние фотографии семейной пары, а для создания портретов воспользовался современными компьютерными технологиями.

Если у пары будет сын, скорее всего, ребенок унаследует многие черты отца, в том числе знаменитые виндзорские уши. Дочка же, видимо, будет больше похожа на Кейт, с таким же высоким лбом, слегка заостренным подбородком и длинными каштановыми волосами.

Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Недавно подтвердились слухи о том, что молодая семья ждет первенца. Малыш должен появиться на свет в начале лета.

Интересна ли вам жизнь британской королевской семьи?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.