Так мог бы выглядеть первенец знаменитой королевской пары

Так мог бы выглядеть первенец знаменитой королевской пары, по мнению американского художника-криминалиста Джо Маллинса. Художник как следует изучил лучшие фотографии влюбленных и воспользовался самыми современными компьютерными технологиями, чтобы хоть одним глазком взглянуть на будущего маленького принца или маленькую принцессу.

Если у пары будет сын, скорее всего, малыш унаследует  многие черты отца, в том числе знаменитые виндзорские уши.  

Дочка же, видимо, унаследует красоту Кейт, ее высокий лоб, слегка заостренный подбородок и длинные каштановые волосы.

Вся королевская семья Великобритании ждет такого пополнения. Слухи о том, что супруга принца Уильяма Кейт ждет ребенка, подтвердились. 

 

Об этом сообщили представители Сент-Джеймсского дворца, официальной лондонской резиденции молодой четы. Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают первенца в начале лета.

 

В понедельник вечером герцогиня Кейт была доставлена в лондонскую больницу имени Эдуарда VII с приступом тошноты и рвоты. 

Врачи подтвердили беременность Ее Королевского Высочества, которой предстоит провести в больнице нескольких дней. По неподтвержденным данным, срок беременности составляет около 12 недель.

"Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри и члены обеих семей восхищены этой новостью", - говорится в официальном сообщении.

Пару уже поздравил премьер-министр Дэвид Кэмерон.  "Я в восторге от новости, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут ребенка. Они будут замечательными родителями", - написал он в Twitter.

Будущий ребенок, чей пол еще не определен, станет третьим в очереди на королевский престол. Читайте подробнее: Королевская семья взбудоражена беременностью Кейт

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"