Источник Правда.Ру

Янукович поменял главу СБУ

Янукович поменял главу СБУ. 278557.jpeg

Президент Украины Виктор Янукович произвел очередные кадровые перестановки: он уволил Александра Якименко с должности первого зампреда Службы безопасности Украины и назначил его председателем СБУ.

На своем посту Якименко пробыл недолго: на пост зампредседателя СБУ Янукович назначил его в июле 2012 года. Предшественника Якименко, Игоря Калинина, Янукович отправил в отставку в связи с назначением его своим советником. 

Новый кабмин Украины: могло быть хуже

Напомним, в конце декабря Янукович назначил нового главу МВД, министра финансов и вице-премьеров. Реорганизация структуры украинского правительства прошла в рамках административной реформы, начавшейся 9 декабря. Тогда решением Януковича число министров сократилось на треть - с 24 до 16.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?