Источник РИА Новости

Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на поездку на Олимпиаду

Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на
Новозеландец открыл публичный дом, чтобы собрать денег на

Двадцатитрехлетний житель Новой Зеландии нашел весьма оригинальный способ собрать деньги на подготовку к Олимпиаде-2012. Не желая сидеть на шее у родителей, Логан Кэмпбелл открыл "клуб люкс-класса для джентльменов".

Мечтой Кэмпбелла было выступить в соревнованиях по тхэквондо, для чего молодому человеку нужно было собрать более 200 тысяч долларов - подготовка к Олимпиаде обходится недешево. Однако Национальный олимпийский комитет Новой Зеландии не оценил устремлений спортмена и угрожает подать на него в суд.

Генсек Барри Майстер заявил, что национальное олимпийское движение и "подработка" Кэмпбелла ни в коем случае не должны ассоциироваться между собой. В письме Кэмпбеллу сказано: "Исходя из того, что Олимпийские ценности базируются на дружбе и взаимном уважении, мы должны признать, что Ваши действия с ними совершенно несовместимы. "Ваш "бизнес" с использованием олимпийских ассоциаций должен прекратиться немедленно, в противном случае НОК будет вынужден начать против вас судебное дело". Отметим, содержание публичных домов в Еовой Зеландии не преследуется по закону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Американская газета Washington Post подкинула очередную порцию дровишек в костер истеричной антитрамповской кампании. Как оказалось, высокопоставленные республиканцы обсуждали вопрос о том, что Россия платит Трампу. Причем заговорили они об этом после встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом. По поводу чего на Украине уже заволновались.

Опасные шутки: Киев опять засветился в скандалах с Трампом
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры