Источник ИТАР-ТАСС

Грузия сорвала четырехстороннюю встречу по нормализации обстановки на Кавказе

Грузия сорвала четырехстороннюю встречу по нормализации
Грузия сорвала четырехстороннюю встречу по нормализации

По вине Тбилиси сорвана вторая по счету встреча представителей РФ, Южной Осетии, Грузии и Евросоюза по восстановлению нормальной обстановки на Кавказе. Об этом заявил представитель командования Российской военной базы в Южной Осетии.

Он сообщил, что из-за неконструктивной позиции грузинской стороны запланированная на сегодня встреча по вопросам предотвращения инцидентов в приграничном районе Грузии с Южной Осетией отложена на неопределенное время.

Читайте также: Грузинская фантасмагория

"Грузинская сторона, вопреки договоренности, отказалась проводить эту встречу на своей территории в селе Эргнети близ границы с Южной Осетией, предложив провести ее в городе Гори, находящемся на значительном удалении от границы. Данное предложение по ряду причин, в том числе по соображениям безопасности не устроило югоосетинскую сторону, которая отказалась ехать в Гори", - пояснил представитель российской базы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке