Источник Правда.Ру

Болгария выбирает между Турцией и Россией? - Прямой эфир Pravda.Ru

В этом году на торжества в Болгарию по случаю Дня освобождения от османского ига пригласили президента Турции Реджепа Эрдогана. Болгарские реформаторы утверждают, что освобождение страны - весьма спорный вопрос для болгарской истории. По их мнению, после 1878 года, после "вторжения России", в Болгарии наступили гораздо более худшие времена.


Болгария выбирает между Турцией и Россией?

Насколько влиятельна в Болгарии турецкая община? Что собирается расследовать комиссия по изучению фактов и обстоятельств о вмешательстве России и Турции во внутреннюю политику Болгарии? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru - российский историк Олег Айрапетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Болгария выбирает между Турцией и Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?