Источник РИА Новости

Франция урезает свой оборонный бюджет

213446.jpegДо 2013 года Франция намерена сократить свой военный бюджет на 3,5 млрд евро. Крупных госконтрактов сокращение не коснется.

Минобороны страны рассчитывает получить около двух миллиардов евро выручки от продажи помещений и телекоммуникационных частот, которые сейчас используются в военных нуждах. В 2011 году бюджет составит в 30,1 млрд евро, в 2012 году - 30,5 млрд евро и в 2013 году - 31 млрд евро.

Читайте также: Саркози посадит чиновников "на диету"

Напомним, в ходе саммита G20 лидеры стран "двадцатки" договорились о сокращении вдвое бюджетных дефицитов своих стран к 2013 году, а также о стабилизации объемов внешнего долга к 2016 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами