Источник РИА Новости

Китай окажет Чили помощь на миллион долларов

203532.jpegПострадавшее от землетрясения государство получит гуманитарную помощь от Китая в размере миллиона долларов. Об этом заявил официальный представитель министерства торговли Китая Яо Цзянь.

Ведомство также не исключает, что в будущем размер гуманитарной помощи может возрасти. Готовность оказать помощь Чили выразила и Бельгия. "Правительство Бельгии готово предоставить все необходимое, что только может потребоваться", - заявил представитель премьер-министра страны Доминик Дехане.

Евросоюз, в свою очередь, выделяет на гуманитарные цели 3 млн евро, а генсек Организации американских государств заявил, что у ОАГ есть все необходимое для ликвидации последствий разгула стихии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"