Источник РИА Новости

Внешнеполитический курс Украины останется неизменным

Внешнеполитический курс Украины останется неизменным
Внешнеполитический курс Украины останется неизменным

Курс Украины на европейскую интеграцию остается неизменным и является одним из приоритетов внешней политики государства. Об этом заявил президент Виктор Ющенко во время встречи с секретарем Ватикана кардиналом Тарчизио Бертоне. Напоним, Ющенко находится в Ватикане с однодневным визитом.

Как сообщила пресс-служба президента, украинский лидер заметил, что в стране высоко ценят поддержку Ватикана в этом направлении. Кроме того, Ющенко выразил надежду, что "Святой Престол и впредь останется искренним союзником в этом деле". "Христианское измерение национальной идентичности украинцев неразрывно связано с осознанием нашей принадлежности к европейскому цивилизационному пространству", - отметил Ющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?